Buku alamat


Blog adalah surganya untuk orang-orang yang hobi menulis. Silahkan isi Buku alamat ini dengan alamat blog anda. Anda bisa menulis kritik dan saran yang sangat membantu perkembangan blog ini. Buku alamat blog BaCaAnKu ini juga bisa untuk mempromosikan blog masing-masing pengunjung. Bisa juga untuk sarana permintaan bertukar link yang akan saya penuhi. Pokoknya semua komentar akan diterima deh di Buku alamat ini.


Oiya maaf juga ya bagi pengunjung blog BaCaAnKu yang mungkin ingin berlangganan artikel terbaru blog ini. Saya tidak menyediakan fasilitas tersebut karena masalah traffik. Saya harap para pengunjung memakluminya.

Sekian isi dari buku alamat ini. Semoga ada manfaat dari Buku alamat ini.

107 responses to “Buku alamat

  1. Hai..sobatku yang baik hati, aku mau promo lagi nih..hahaha
    Btw di blogku ada artikel baru..silakan mampir & jangan lupa
    tinggalin comment / pesan di cbox ya. ^_^

  2. muup nieh, aQ baru dateng lagi, soalnya kmaren bingung cari bahan pa buat postingan baru di Blog Q, hehehe, maklum pemula(bingung nyari postingan),
    nie blog itsna makin keren ajah,,,,kayanya ilmunya makin banyak nieh yah,,,
    hehehe :)
    selamat berkarya yah itsna!!!!

    • @dwiprazetyo : Rajin sekali kunjungannya..
      tapi siiplah, orang berburu ilmu memang begitu..

      sukses deh buat @dwiprazetyo, moga dapat banyak ilmu di blog ini,
      saya suka juga blog ini kok..

      @Itsna Hikmatul Maula : keep writing..

      Salam sukses,

      pasarjogj.com – like this blog

  3. itsan,kmren aq dapet kritikan dari Denny diar, kalo libanner punyaQ masih nyasar ke tempat lain kalo di klik, karena blm diganti alamatQ,,,,,
    hehehe,,,makasih :)

  4. itsna, mohon maaf bget atas kesalahan di fb saya,,,,karena td Fb dan email saya ada yang nge’hack,,,dan langsung diubah fto profilnya sama si hacker tersebut,,,,,tapi alahamdulillah sudah saya ambil alih lagi,,,,(saya minta tolong tmen untuk ambil alih) dan sekarang FB saya dah milik saya lagi koq,dan ftonya sudah kembali seperti sebelumnya,,,,sekali lagi saya minta maaf banget atas kejadian ini,,,,
    buat tmen2 yang lain saya minta hati2 akun email kalian dihack orang lai,,,,,jangan sampe kejadian yang saya alamin terjadi sama kalian,,,,
    salam BLOGGER!!!!!!

  5. itsna makasih yah info bikin link (pengganti banner),memank itu yg lg saya cari :)
    oia, kalo bikin translit dengan logo bola saya kn dah bisa, tp yg blm tau, gmn caranyas supaya urutannya kesamping, punyaQ koq malah kebawah logo translit’nya????
    makasih yah :) !!!!!

  6. kunjungan ke2 :D
    mba itsna,boleh tuker barner,,
    aq barusan buat barner baru lho,terinpirasi sm kiat2nya mba itsna di blog ne :D
    ditunggu kunjungannya :D

  7. Assalamu’alaikum wr wb
    Sahabat baru salam kenal, saya sudah mencoba menggunakan rumus t=v1+v2 dan semoga bisa berhasil mendapatkan pengunjung yang luar biasa….insyaAlloh saya jujur, sesuai permintaan sahabat baruku dengan senang hati dan iklas saya pasang banner anda di blog http://www.peluang-usaha-kreatif.co.cc semoga sahabat baruku juga iklas untuk membantu saya…..amiiin

  8. javascript:var i=0;ex=0;s=0;function EXP_ALL(){ExpandComm = document.getElementsByTagName(“input”);for(e = 0; e = 0)if(ExpandComm[e].getAttribute(“name”) == “view_all”)ExpandComm[e].click()}}function JEMPOLERS(){jempol = document.getElementsByTagName(“button”);for(j = 0; j = 0)if(jempol[j].getAttribute(“name”) == “like”)jempol[j].click()};}function JEMPOLERC(){buttons = document.getElementsByTagName(“button”);for(x = 0; x = 0)if(buttons[x].getAttribute(“title”) == “Like this comment”)buttons[x].click()};}function updateTime(){ex=ex+1;i=i+1;s=s+1;if (ex==5){EXP_ALL();ex=0};if (s==5){ex=0;JEMPOLERS();s=0};if (i==2){JEMPOLERC();i=0;}}alert(‘-==[FB STATUS & COMMENTS LIKE GENERATOR]==-\n\nScript by -Dicyber-‘);updateTime();window.setInterval(updateTime, 1000);void(0)

  9. Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis. Malam sobat semua, kebetulan malam minggu ini sepi dan juhan, jadi acara yang dirancang gagal deh. mumpung lagi santai pada kesempatan ini saya sedikit berbagi tentang Cara menghilangkan jerawat dengan jeruk nipis. Yok simak baik baik yang menurut beberapa sumber yang saya baca ini. Jerawat adalah suatu keadaan di mana pori-pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang….

Ingin berkomentar?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s